Spaguetti com Creme de Ovos e Bacon

1 minuto para ler

Ingredientes:

– 300g de spaghetti no. 3

– 1 tablete de caldo de galinha

– 3 gemas de ovo caipira

– 4 fatias finas de bacon

– Salsa fresca moída fina a gosto

– Sal marinho a gosto.

Modo de preparo: Dissolver o caldo de galinha em 3 litros de agua fervente, ajustar o sal para ficar no ponto. Bater as gemas bem geladas com um pouco de sal até ficarem bem firmes e esbranquiçadas. Triturar 3 fatias de bacon e fritar até ficar uma farofa bem crocante. Cortar a quarta fatia em três partes e chapear na mesma frigideira junto com o bacon moído até ficar bem tostado. Quando tudo estiver pronto, levar a massa para cozer por cerca de 4 minutos, até ficar al dente. Retirar e levar a uma frigideira com um pouco do caldo do cozimento. Quando estiver quase no ponto, junte o creme das gemas e misture muito rápido. Então, já fora do fogo, polvilhar a farofa de bacon e a salsinha. Servir em 3 pratos, e decorar com um retângulo de bacon crocante em cada.

Veja o vídeo abaixo e aprenda essa receita!

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