Sexta-feira Santa: Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

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Todo mundo ama a Páscoa, mas é na Sexta-feira Santa que os especialistas na cozinha soltam seu lado criativo na hora de preparar o bacalhau.

Afinal, praticamente cada família tem a sua própria receita, geralmente passada de pai para filho e guardada a sete chaves.

Confira agora uma ótima receita para se preparar nesse feriado. Olha só como é fácil:

Ingredientes:

600 gramas de bacalhau dessalgado e em lascas

3 ovos cozidos e descascados

500 gramas de batatas

3 cebolas médias

150 ml de azeite extra-virgem

Sal

Salsinha a gosto

Como fazer:

Descasque as batatas e as cozinhe, sem deixar que fiquem muito moles. Após esfriar, corte-as em rodelas e as coloque no fundo de uma travessa. Pique finamente a cebola e coloque-a em uma panela com azeite para dourar. Após, adicione o bacalhau e refogue por três minutos. Daí é só montar: coloque as lascas de bacalhau com a cebola por cima das batatas e decore com salsinha e os ovos desmanchados por cima. Prontinho!

Como vai ser o bacalhau aí na sua casa hoje?

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